Не поэтому ли чужие?

Ромарио Радригес
За окном города...чужие,
За окном поезда...чужие,
Облака и дожди чужие.
А ведь это моя страна...

Между нами... мосты большие,
Между нами... леса густые,
Между нами... слова пустые,
Хоть до встречи лишь два звонка.

Убегают года... куда-то,
Убегают мечты... куда-то,
Мы теряемся в чьих-то жизнях,
Не жалея совсем своей.

... А за датой настанет дата,
Ты, наверно, не... виновата...
Ты, конечно, не... виновата:
Жизни жаль для меня... тебе.

Не поэтому ли чужие?
Города и слова пустые...
Ну а Я... виноват в том, что сердце
для тебя не сумел... сберечь!!!