Если мы живем на свете, значит стОило родиться!

Наталья Чалмерс
Если худо, если плохо,
ты не прячься в панцирь боли,
лучше крикни громко-громко,
выплакав слезами с солью...

люди ранят, время лечит,
но не все такие люди,
запали-ка лучше свечи,
и с друзьями лучше будем...

у пушистой кошки тоже
коготки торчат наружу,
мягкой кошкой быть ты можешь,
и поранить можешь душу...

тот, кто не умеет плакать,
убивает свое сердце,
жизнь проста и многогранна,
иногда бывает с перцем...

лучше брать пример с травинки -
прорастает сквозь завалы,
гнется по ветру, но всё же
вновь ползет сквозь перевалы...

распрямляется под солнцем,
стойкости у ней учиться,
если мы живем на свете,
значит стОило родиться!