Быть твоей судьбой хочу я

Ольга Скворцова
........... Обниму тебя за плечи –
........... Хочешь быть моей судьбой?
......................................... Вик Гусаров

Быть твоей судьбой хочу я –
Шёпот губ и нежность рук –
В мир фантазий улечу я,
Если рядом будет друг...

Не страшны мне вспышки молний,
Не пугает сильный гром.
Тьма всё гуще и бездонней –
Ты в камин подбросил дров.

Обнимаешь нежно плечи,
Шепчешь чудные слова...
Я за дивный этот вечер
Многое бы отдала...

Высекает пламя искры,
О любви поёт огонь...
Время, не лети так быстро –
Вместе дольше быть позволь!