кошку-ночь впускаем снова в дом...

Наталья Чалмерс
кошку-ночь впускаем снова в дом,
кошка-ночь спешит к нам снова с лаской...
с нетерпеньем кошку снова ждем,
чтоб вошла к нам в дом волшебной сказкой...