дождь за окном...

Наталья Чалмерс
дождь за окном,
туча темна...
эта туча с дождем
обручена...
я стою и молчу,
капли дождя...
я так сильно хочу -
лей на меня...
я люблю этот дождь,
теплый такой...
приласкай ты меня
и успокой...