ландыши

Наталья Чалмерс
Ландыши белые ранней весной,
чуть появились проталинки,
торчат из травы под высокой сосной,
в лесу, где ходили мы в валенках...

качают головками белыми,
проснулись и глазки открыли,
весною и мы стали смелыми,
печали свои позабыли...