Несемейная ссора

Сергей Пресс
мы с тобою как бы в разводе
канетелимся в разных углах
от друг друга устали как вроде
и предчувствуем близкий крах
словно замерли наши встречи
все никчемнее разговор
все томительней каждый вечер
углубляющий этот раздор
как хотелось нам обновленья
ожиданье его тяжело
умирает жизнь без движенья
умирает любовь без него
но с прилетом утренних звуков
с ранним шорохом метл об асфальт
каблучков твоих радостным стуком
тротуары внизу зазвенят
нам с тобою развод не нужен
нас другой закон обручил
нам с тобою гораздо хуже
наше дело суд не решит


е.н.