Записка к утренней каше будущему доктору

Михаил Ртищев
В каше плачут две сосиски.
Их кончина близко, близко.
Но они не пропадут,
Их зубами разорвут,
Мелко, мелко перетрут
И в желудок их сглотнут.
Там в желудке их поварят,
Дальше по кишкам отправят.
После долгого пути
Надо в анус им прийти.
Там они окончат путь.
Попу вытри, не забудь.

А какашка, стукнув тяжко,
По трубе умчится вдаль.
Мне её ни чуть не жаль.