первое свидание

Сергей Сабуров
"вот он склонился предо мной.
сейчас последуют признанья,
томные взгляды и лобзанья,
и приглашение домой.

красноречивей всяких слов,
как слон на цирковой арене,
он опустился на колени,
к чему-то, видимо, готов.

пожалуй, лучше отказать,
чтобы сильней любил потом". -
так ты подумала, а он
просто шнурки решил перевязать.