Позовет рассвет меня...

Сергей Вшивцев
Пусть говорят лучи,
В предрассветные часы,
Солнце в окно стучи,
Отражаясь в капельках росы...
Пусть разбудит шумящий клен,
Звуки заоконные, природные,
Пенье птиц, жужанье пчел,
Дя меня приятные...
Мне эта музыка услада,
Для души отрада,
А не города канонада,
Реалий наша правда...