Джентельменская - лирическая

Товарищь Швондер
Джентельмен лежит на пузе,
И мечтает джентельмен:
Если ванна – то джакузи;
Если баба – то Кармен,

Пенелопа, Лорелея,
Поп-певица, топ-модель...
Джентельмен, лежанку грея,
В голове имеет цель:

Если тачку – то "Феррари",
Если дачку – то гектар,
И чтоб рай на том гектаре –
В баньке пар, на кухне бар;

Если вырезка – то с рынка,
Если пиво – сразу блок,
Если шейка – серединка,
Осетринка – только бок.

Джентельмен, давя зевоту,
Пишет мыслью, как пером:
Если денег – то без счёту,
Если счёт – то за бугром;

Если жизни – обалденной,
Чтоб со смыслом и душой!
Если смерти – то мгновенной,
Если раны – небольшой.


P. S. Конечно, правильно – джентльмен. Но это в Англии.