Послушайте..

Греческая Волчица
Не просите о помощи падших созданий,
Они сделают так, как спокойнее им.
От души их коварство, быть может, отстанет,
Если мы их коварство в себе извратим.

Извратим до потери отравленной крови,
Извратим до изгнания затхлой души.
Перестанем играть чужеземные роли,
И забудем о тех, кто бессмысленно жил.

Так давайте поднимемся, сильные люди!
Мы затушим все то, что они подожгли.
Никогда мы такими, как ЭТИ, не будем.
Будем жить, чтобы каждый хотел так прожить!