знаешь?

Элизабет Майн
а ты знаешь, как ломаются судьбы,
как меняются цены и ценности,
когда предают тебя близкие люди,
когда сходишь с ума от ревности?
а ты знаешь, как слезы душат,
когда прячешь их вечно от взглядов?
а ты знаешь, как больно слушать,
что больше, чем есть, не надо?
разрывается сердце от боли,
ищет слов утешения, нежности...
а ты знаешь об этом горе,
этом чувстве, сестре бесконечности?
мы не дети уже, мы теряли,
нам знакомо все это до боли...
мы любили, а значит - страдали,
заплатили за слезы любовью...
а ты знаешь, что ценишь по-взрослому
только то, чего нет, хоть и было?
бесконечно легко быть серьезными,
когда сердце еще не любило...
говорить нам об этом не нужно,
ты все знаешь - понятно без слов...
наши души всегда безоружны,
если имя убийцы - Любовь...