Ты воспеваешь трепетно и нежно

Марианна Белая
Ты воспеваешь трепетно и нежно
Прикосновенье губ и жаркий ветер,
Пришедший после летнего дождя.

Но забываешь об одной улыбке,
Что на губах моих всегда играет,
Когда твои читаю посвященья -

Блаженная улыбка восхищенья!