замени мне одежду собой...

Ева Буш
Так хотелось обнять твои плечи,
И шепнуть нежно-нежно: люблю;
Затушить эти тонкие свечи,
И нащупать улыбку твою…
(…губами…)

Я мечтала быть рядом с тобою,
Пусть и тенью – но вечно с тобой!
Прикоснись своей нежной рукою,
Замени мне одежду собой…

А ты помнишь, как мы проходили
Через скользкие эти мосты…
Как безумно ночами любили...
Обращаться друг к другу на ТЫ…?
(...помнишь..?)