гул

Мейскалито
гул в голове - из головы глаза
смотрят с прищуром на солнечный свет
гул за тобой и ты тоже за
гулом который в твоей голове
тени ложатся на заданный путь
медленно солнце выходит в зенит
тело не дышит боится спугнуть
тянущий к небу гула магнит
корни деревьев уставились вверх
листьями землю суху вороша
гул переходит в неистовый смех
нервно трясётся седая душа
мокрые руки хватают лицо
что бы заткнулся раскрывшийся рот
но продолжается звон бубенцов
громом разбившимся о небосвод...

гул в голове - из головы глаза
смотрят как солнце палит горизонт
гул это ты а ты весь из-за
гула который всего лишь семь нот...

....июнь 2007....