Суетиться начнёшь в июле

Иван-Да-Лилия
***
Суетиться начнёшь в июле,
Где возляжет на боль строка,
И решишь, наконец: люблю ли;
Соль пророчеств разъест века.

Холод «брей» заприметит август,
Чтобы сбросить январь в февраль
«Забери.» – нам прикажет. – «В Хаус.» –
Март, капелью скрутив спираль.

Я тебе, как преступник пуле,
Подставляю не душу – грудь.
Обманули тебя «июли»,
Всё проходит - забей, забудь.