Под левой лопаткой моей...

Разные Лики
 
 Порой подступает такое ОТЧАЯНЬЕ
 Беспричинное безотчетное
 Как приступ падучей
 Будто
 Сумасшедший художник
 Мучает
 Кисточку колонковую
 Пишет и пишет над каждой дверью
 "Выхода НЕТ" "Выхода НЕТ" "Выхода НЕТ"

 До хрипоты в боках
 Терзаю дорожку в спортзале
 Сутками
 Бичую себя
 Железом
 Плавлю
 Гантели руках

 БЕСПОЛЕЗНО

 Продираюсь каменным лесом
 Шпорю педаль и
 Мотаю мотаю мотаю
 Серый клубок
 Колесами

 Глотаю глотою глотаю
 Дурацкие слезы

 Под левой лопаткой моей
 Глубоко
 Расцвел
 Нежный цветок СИРОТСТВА

 Художник опять
 Юродствует
 Заунывную песню завел
 Колонковую кисточку
 Колыбелит бормочет –
 Что она УМЕРЛА
 Дней пять
 Что похоронит ее он
 Ночью


 25 июня 2007 г.
 Москва