И снова про любовь...

Наталья Дроздова
Сливаются и чувства, и дыханье,
И мысли принимают эстафету,
И невозможны друг от друга тайны…
Любовь… А как ещё назвать всё это?

********************************

Когда из ничего растут обиды,
И подозренья жгут, и ревность душит,
От боли ничего вокруг не видно…
Любовь? Нет, не возьму я грех на душу…