Да, признаю

Наталья Дроздова
Мои простецкие стишки
Не для гурманов от поэзии.
Высокопарные штришки,
При всём желанье, в них не влезли бы.

Любой рабочий от станка
Иль пахарь от сохи весенней
В прочтенье моего стишка
Не испытает затруднений.

Когда ты с грамотой знаком,
А мозг не очень-то извилист,
Себя порадуй тем стишком
И он уверенность усилит,

Что есть ещё в тебе душа,
Неравнодушная к искусству
(А то вчера вот ни шиша
Не понял из стишков про чуйства!),

Что даже очень ты умён –
Слова все понял без подсказок,
Твою самооценку он
(Стишок мой) приподнимет сразу!

Не буду больше лить воды,
Скажу я просто и толково –
Всегда читай мои труды,
Когда от «умностей» хреново!