Стою я у окна...

Анжелика Рубан
Стою я у окна,
На плечи шаль набросила.
По улице идет каприза- дождь.
Сегодня я одна.
Гадания забросила.
Случиться что должно,
К чему же душу рвать.
Жалею о несделанном,
И плачу, что наделала.
Раскаянья горячая, соленая слеза,
Хрусталиком прозрачным,
Очистила глаза.

Уйду я от окна,
И шали крылья сброшу я.
Пойду гулять под дождиком…
Поплачем мы вдвоем.
И капли- слезы высохнут.
И улыбнусь я солнышку.
Печалиться не буду.
Я буду просто жить.