Экстрасенс

Наталья Дроздова
В экстрасенсов я раньше не верил,
Был я скептиком, дурья башка!
И на этот клубок суеверий
Я всё время смотрел свысока.

Только вышла промашка большая –
Есть они, убедился я сам!
И теперь я живу, предвкушая,
Что не будет конца чудесам!

Чувство, будто лучами Рентгена
Я просвечен отныне насквозь,
Словно вскрыли башку автогеном
И «жучков» в ней пяток завелось,

Стал пожизненной нормой недавно
Злонамеренный тот перехват.
Кто сканирует мОзги исправно?
Я уже две недели женат!