Стрижи

Ярила
Как долго ждала вас стрижи.
На крыльях лето вы несёте,
И сами вы тепла так ждёте,
А крылья ваши как ножи.
Считаю вас - предвестники печали,
Вы в чёрном фраке над землёй летали
Над праздниками правды или лжи,
Все в чёрное одетые стрижи.
Я бы хотела этот фрак примерить
Ведь не одним добром всё нужно мерить
Ваш резкий с ветром спорит смысл
Грозою он над городом повис.