В вагоне

Владимир Ланин
Перекрестилась и долго следила,
Будто нездешней была,
Как в снегопаде за окнами плыло
Чудо – кресты, купола.

Небо закатное, сосны и ели,
В сумерках тлели огни,
Глянула, шепотом выдохнув еле:
– Господи, нас сохрани.


              Церковь Троицы Живоначальной в пос. Удельная Раменского района Московской обл.