с тобой

Адмиралтина
С тобой...
С тобой хочу я быть по-дольше...
С тобой не страшен ни мороз,ни зной,
Когда ты рядом, мне никто не нужен больше
И я готова в даль идти-с тобой.
Ты даришь мне надежду и тепло
С тобой любое море по колено.
С тобой уютно,мило и легко,
И смело я могу схватить рукой горящее полено
Мне кажется,что я опять влюбилась
Горят глаза,и, словно, в первый раз
В твоих руках я каплей заискрилась,
Искра зажглась и не погасла в тот же час.
Лечу, нет шире этих душ просторов...
И можно крылья распрямить, не обломать,
И облака рисуют красками узоры,
С тобой я поднялась, я начинаю вновь дышать.
Я поняла, что значит радуга над головою,
Узнала я , что значит освещенной солнцем быть,
Шептать листвой, быть мягкою травою
И утру радоваться,просто-жить.
спасибо тебе