Девушка кукла по имени Мукла

Владимир Павлович
 Мукла

Дорогой человек мой - Мукла.
Всегда со мной ты мой дружок.
С кем посоветоваться, только с табой,
Не могу говорить - не услышишь,
Только писать .... .
Напишу, когда губы обжог.

….... это так, но ты далеко,
Во снах приблизится к Вам, это счастье,
Утром думаю только о том,
Не помешает ли встрече ненастье.

Так и думал, ненастье в счет.
Злые ветры надули тревогу.
Девушка с куклой - лучшей подругой,
Пережидает - плохую погоду.

Но опять же, тревога во снах,
Что кивать, на холод в квартире,
Есть, кому обогреть, приласкать,
Я такой доброволец,
……………………. у тебя,
 …………………………….не единственный, в мире.