День девятый

Женщина Для Души
Трамваи не дают уснуть?
Самой не спится?
И только на тебя взглянуть
Душа стремится.

Но будто бы задраен люк
И как некстати!
А кислорода - есть, но вдруг
Его не хватит.

Уже не различаю дней.
Все будто вечер.
Лишь крестики календарей
Ведут нас к встрече.