Разрушая свой миг

Рыжов Павел
 В моих словах закончились точки,
Остались вопросы и пустота,
Цветом кровавым закапаны строчки,
Я разбил все свои зеркала.

(читка)
Ведь моё место слишком святое,
Слишком святое, слишком пустое,
Ведь моё место сликом святое,
Слишком святое
ДЛЯ ВСЕХ ВАС

II
В моей душе закончилось место,
Для мишуры, для пустоты,
Чувствам моим становиться тесно,
Они разрывают меня изнутри.

(читка)
Ведь моё место слишком святое,
Слишком святое, слишком пустое,
Ведь моё место сликом святое,
Слишком святое
ДЛЯ ВСЕХ ВАС

ПРИПЕВ:

Раз-ру-шаю!
 Свою душу и тело,
Свой мир и любовь.

Зак-ры-ваю!
 Прячу чувтва и взгляды,
Прячу снова и вновь.

У -ми-раю!

Без смысла и знаков,
Улыбок и глаз.

За-сы-паю!
Наконец то один,
Наконец то без вас.

III

В моих словах закончились точки,
Осталось лишь много знаков вопроса,
Больше вам не скажу я ни строчки,
Тем, кто залез мне в душу без спроса.

(читка)
Ведь моё место слишком святое,
Слишком святое, слишком пустое,
Ведь моё место сликом святое,
Слишком святое
ДЛЯ ВСЕХ ВАС (грол)

ПРИПЕВ:

Раз-ру-шаю!
 Свою душу и тело,
Свой мир и любовь.

Зак-ры-ваю!
 Прячу чувтва и взгляды,
Прячу снова и вновь.

У -ми-раю!

Без смысла и знаков,
Улыбок и глаз.

За-сы-паю!
Наконец то один,
Наконец то без вас.