Где же ты?

Берегиня
Где ж ты заблудилось, мое счастье?
Что же ты навстречу не идешь?
Запылилось свадебное платье,
Ну когда же ты меня найдешь?

Сколько жить еще в разлуке вечной?
Ручейком стекают боль-года...
В ожиданьи горько бесконечном
Тихо плачет талая вода,
 
Омывая берега печали,
Обнажая дно любви мечты...
В безответной тишине молчанье -
Знать - не время...Только где же ты?...