Откопал отосланное на конкурс

Владимир Григораш
 Рецензия на "Вдруг, из дашкиного шкафа.конкурс" (Дарья Героцкая)

Однако, Да-ШУТКА, шкафов у тебя в квартире уже немеряно стало, да кроме них ещё в каждом по гостю, т.ч. боюсь мне и к столу не протолкнуться будет, но всё же попробую.

…Вдруг из Дашкиного шкафа выезжает Чудо-Торт:
Ароматный, шоколадный, трёхэтажный – высший сорт!
В чём причина? Что случилось? Что за повод, Господа?
Не встречал ещё такого я нигде и никогда!

Ах, смотрите сколько свечек! Кто-то должен их задуть!
Только сделать это может лишь Виновник – вот в чём суть!
Да-да-да, я не ошибся! Кто виновник торжества?
Ну, конечно ж, наша Даша, - Аскорбинка Божества!

Милый, Нежный, Добрый Ангел, Обожаем мы Тебя!
Но за ушки оттаскаем обязательно, любя.
Зацелуем, Запоздравим, Заподарим, Затостим,
Засмешим, Заобнимаем, словом, Дарья, - закутим!

Только прежде, мне б хотелось пару слов ещё сказать!
В День Рожденья Славной Даше я хотел бы пожелать:
Оставайся столь же Милой, Обаятельной, Прямой,
Образованной и Мудрой Восходящею Звездой!

Будь Удачлива почаще, Гневу воли не давай,
Ещё больше улыбайся, никогда не унывай!
Пусть Фортуна будет рядом, Ангел Белый – на плече!
Пусть желанья все свершатся, что затушишь на свече!

Пусть всегда с тобою рядом будут лучшие Друзья,
И средь них, надеюсь очень, буду, Дашенька, и Я!
…Вот и всё, Пиит придворный закрывает Дашкин шкаф!
Даша – свечи задувает, мне ж придётся выпить "штраф".
Где ж бокал мой? Наполняйте ж! Не жалейте – до краёв,
Ведь не часто ж Мир рождает мне подобных – Соловьёв!!!

Владимир Григораш 2006/04/11