Мир чисел, мир звуков...

Берегиня
Мир чисел, мир звуков,
Мир символов вечных
Вселенские тайны хранит.

Из плазменных сгустков
Пространств безупречных
Божественный Ра_З_Ум - магнит

Притянет любое желание мыслью
В созвучии странных слогов -
И Мир удивительных радужных высей
Откроет нам даль берегов.