Ссора с музой

Хакер
Год не писал - доступ закрыли,
К каналу, который зовется стихи,
Музы? Вы где? Хоть еще б погостили,
Access Denied, приплыл, нет башки.

Может теперь без муз писать должен?
Может так нужно чтоб я был один?
Что то в душе моей очень тревожно,
Хорошо! Буду сам себе господин!

Убирайтесь! Проклятые подлые твари!
Как шлюхи продажные, прилетел - улетел!
Куда бы послать Вас!? Придумал! В сафари!
Теперь быть со мною Вам не удел.

Отправляйтесь подальше, и не возвращайтесь!
А если вернетесь, не буду писать!
Конечно с Вами неплохо жилось мне,
Придется опять все с нуля начинать.

Заметьте! Нет слога и рифмы, когда я пишу без музы, один!
Зато! Нет РАМОК! ФОРМАТА! И фальши!
Уйдите все прочь, Я себе господин!