Спираль

Серый Лис
Время каждого жизни идет,
Проходят года, ты становишься старше,
И никто не расскажет тебе никогда,
Каков тот итог, что ждет тебя дальше.

Время только возвращает свое,
Оно меняет тебя, но не лечит,
Оно несет тебя горной рекой,
И события жизни тебя рвут и калечат.

Время твое – спирали витки,
Один за одним, этот замкнутый круг
Возвращает в пустыню прожитой жизни,
А в настоящем… только горечь разлук.

Ты говоришь себе – «время покажет»,
Надежды былой пустые слова,
А время уходит листвы серым тленом,
И мыслей с надрывом звенит тетива.

25.06.07