Излишки

Аника Вэрди
Излишки чувств вытру салфеткой
Излишки кровяных сосудов отрежу пальцами
Излишки валидола вылью в сердце
Излишки нелюбви спрячу под ковер
Бросила взгляды…
Бросила себя на улице одну
Покрылась панцирем из шоколада
На нее собираются мухи
И жужжат - жужжат во все уши
И сводят с ума
Излишки звуков упакую в чемоданы
Попроси меня остаться