Я верю в тебя

Валерий Семенец
Догорает свеча,
 Затухает звезда,
 Затихает и жизнь...
 Умирают друзья,
 И приходит беда -
 Не ломайся, держись!
 В этой жизни проблем,
 Как воды у реки -
 И не знаешь, как быть...
 Неразгаданных тем
 Остаются долги....
 Может, просто забыть?
 Но ведь ты - ЧЕЛОВЕК,
 Ты оставишь СВОЙ след,
 Свою душу крепя
 Ты войдёшь в новый век,
 Сотней новых побед.
 И я верю в тебя!!