ктцт. 36. тебя Господь покарал красотой,

Влад Имир Зотов
а месть мне.


**

Красота есть месть.
Ей и льсти
мстя.
Всё равно нам крест
несть
смертельно грустя.

Зло злу глаз не...
Звон - камень коса.
Рвя круг рук дней
ты сожгла мне глаза.

Фон губ бел ал.
Шрам - шарм бересты.
Оче-
рнённый овал -
так целуют кресты!



_______________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.