Я не боюсь!

Виктория Корсар
Мне было страшно закрыть глаза,
Когда ночами мне снилась смерть.
Случайным счастьем - не умереть –
Жить дальше вместо, а может за…

Мне было страшно идти вперед,
Когда шаг в сторону и – свинец,
И кто-то справа шептал: «Конец»,
А я надеялась – повезет…

Мне было страшно попасть в силки,
За то, что голос мой поперек,
Когда никто мне помочь не мог,
И даже ты не подал руки…

Я, черт возьми, не боюсь любить –
Я точно знаю, чем пахнет страх –
Пусть привкус горечи на губах -
Но нам не стоит бояться жить.