Мы заблудились

Арина Туманова
Мы заблудились в этом свете
и каждый ощущает это…
Перед потомками в ответе
за слепо пройденные Лета,
за недомыслие, за глупость,
за выбор полусумасшедший,
за неосознанную тупость,
за разум, временно ушедший…

Мы заблудились и чудачим,
себя в успехе уверяя.
На чужеродное батрачим,
остатки гордости теряя.
Посмеет кто искать дорогу;
освистан будет и осмеян…
Ни к чёрту не придём, ни к Богу,
а блуд наш холодом овеян…