Вот так всегда!

Владислав Ярмолкович-Клим
Вот так всегда!
Как только ты поверишь в то, что это светлое,
Когда на горизонте птица счастья промелькнет,
Как что-нибудь к нам подкрадется незаметное,
Окрасит в чернь и все вверх дном перевернет!
Вот так всегда!
Как только ты поверишь в счастье с милой рядом,
Начнешь постройку замка на земле, а не песке,
Тайфун судьбы и смерч промчась разрушит градом,
Все то, что так с трудом пришлось достичь тебе!
Вот так всегда!
Как только ты поверишь в свои силы и возможности,
Желание ворочить горы и парить, как птица в небесах,
Откуда не возьмись на голову твою обрушат сложности,
И от неудач, и черной полосы возникнет паника и страх!
Вот так всегда!
Как только ты начнешь нормально жить и процветать,
Казалось бы, ну что в том здесь зазорного, плохого?
Как кто-то станет сверху нам все путая напоминать,
Что в этой жизни не прожить, увы, нам без дурного!
Вот так всегда!


2007.06.25

JWM-Klim