Не тут-то было, а где то там...

Князь Ден
Жил-был мужичок,
Играл он на гитаре,
Брал в руки инструмент смычОК,
Пытался соединить их в паре!

И вдруг, как будто опьянел,
Возможно, был он правда
Совсем немного не в себе
Да Бог с ним, а ну и ладно!

Играл мелодию души,
Скрипел гитарой странно...
Кто-то закричал: "Мужик чеши!"
А кто-то грозно, бранно!

Но нравился ему процесс,
И вдруг очнувшись на полу,
В далеке услышав полонез,
Удивился, оказавшись на балу!

Мораль сей темы такова:

Первый раз чтоб где-то оказаться,
Достаточно напиться иль "нажраться"!

:)