От меня до тебя...

Танюшкин
От меня до тебя - шквальный ветер,
Километры тревог и печали,
И дожди льют и льют на рассвете,
Что вдвоем мы с тобой не встречали.

От меня до тебя - ураганы
Слов несказанных и незабытых,
И еще не зажившие раны,
Как лекарством, слезами залиты.

От меня до тебя - все по кругу
И как будто остаемся на месте.
Мы с тобой не чужие друг другу,
Но на этом пути мы не вместе.