Просто не хочу

Татьяна Лохматова
Я не люблю тебя. Не буду.
Не верю. Просто не хочу.
Я лучше буду бить посуду,
Ну, в крайнем случае – к врачу.

Я все забуду. Я сумею.
Чуть позже - только научусь.
А ты присмотришь Лорелею,
И ей подаришь «Чупа-Чупс»

Преподнесешь стихов букетик
И сладким голосом споешь,
Что нет её милей на свете,
И, может, даже не соврешь.

И будет снова всё как прежде:
Ты обретёшь свой крепкий сон,
Я справлю тризну по надежде,
Где кто-то был в меня влюблён.

Мы свято чтим своих «баранов» –
Они привычней и родней.
Нам спать ложиться нужно рано,
Чтоб множить подвиг трудодней.

А захотим адреналину –
Так есть всесильный Интернет:
Щёлк «мышкой» - и попал в малину,
Не покидая табурет.

Я не люблю тебя. Не буду…
Помыть или побить посуду…?