Тает снег...

Марина Францева
Тает снег, а ночью снова -
выпадает.
Где ответ, найти ответ -
и он не знает.
Снова ночь, и снова снег
летит с испугу
В мир, где мы еще нужны,
нужны друг другу...

Ночь пришла, и спит вода
в застывшей луже.
Я одна, опять одна,
как ты мне нужен!
Мне бы стать! Ах, мне бы стать
тем пухом снежным,
Чтобы встретиться с тобой,
мой самый нежный...