Оставь мне немного лета...

Василий Васькин
Оставь мне немного лета,
Не допивай до конца.
Глоток больного рассвета
И глаз ее моря без дна...

Обрывками губы по стеклам
И шепот шагов за стеной
Напомнят о самой нежной
Когда-то бывшей со мной.

И маленький краешек неба
Там где рождалась заря...
Парочку нот и клетку...
И несколько капель меня...