Мой сыночек эту ночь

Иза Бель 1
Мой сыночек эту ночь
Сон гонял от мамы прочь.
Он и плакал, и кричал
Взять на руки заставлял.
Разбудил соседей, плюшевых медведей
И сестричку с папой тоже разбудил,
А о том, что ночью надо спать детишкам
Он, как оказалось, просто позабыл.
В маленькой кроватке стало ему тесно
Вот и развлекаться ночью он решил,
Но как только мама спела ему песню
Он в клубок свернулся и глаза закрыл.