Поругались две соседки

Иза Бель 1
Мама-уточка учила плавать маленьких утят,
А свинья в тот день решила искупать своих ребят.
Помутнели воды речки, закричала утка-мать:
“Ну-ка детки вылезайте вы на сушу погулять!”

Подошла к соседке утка и спросила мать-свинью
Почему своих детишек та купает раз в году.
“Мы же свиньи, а не утки! – ей ответила свинья
– Ты свои, соседка, шутки спрячь подальше от меня!”

Поругались две соседки. Кто-то прав, а кто-то нет.
Отгадайте вы, ребята и пришлите им ответ.