Снежинки

Иза Бель 1
Снежинки закружились, хотят нам рассказать
Кто сделал их такими и научил летать.
Кто создал их наряды из шелка и парчи
Им смастерил наряды из капелек воды.
Кто научил кружиться и в танце озорном
Своим нежнейшим пухом все украшать кругом.

У них у всех с рождения есть крестная одна
Прекрасная как фея волшебница Зима.