Дружба

Иза Бель 1
Козлик, прибежав домой
Закричал с порога:
“У меня теперь есть друг!
Мне не одиноко!
Серый заяц предложил мне
Другом ему стать
Поделил со мной морковку,
Дал диктант списать!
Подарю ему я завтра
Пряников, конфет
Будет нас катать по грядке
Мой велосипед.
Если кто его обидит
В школе, на лугу…
Я бодаться не устану
Другу помогу!
Будем вместе есть капусту
Прыгать и скакать
О таком как заяц друге
Можно лишь мечтать!”