Если вдруг ты меня разлюбишь...

Вадим Лучкин
Если вдруг ты меня разлюбишь
И при встрече мимо пройдёшь,
Моё сердце ты не погубишь,
Но любовь в нём навек убьешь.

Если ночью воспоминанье,
О тебе, унесёт покой,
Я без жалости и страданья
Вырву образ из сердца твой.

Если жившая только тобою
Кровь застынет в сплетениях жил...
Я стихам своим вены вскрою,
Что когда-то тебе сложил.

1988