Я сделал, предложение тебе

Юрий Храмов
Я сделал, предложение тебе,
А ты сказала, пожить подумать надо.
Не надо, торопится, по весне
И больше уж не быть разладам.
С тобой теперь вместе мы живём,
Делим хлеб, горести и радость,
Решать пытаемся вдвоем,
У нас не жизнь с тобой, а сладость,
Я каждый день тебя люблю
Стремлюсь во всём тебе помочь
Ремонт, совет, на себя возьму и кухню.
В постели коротка с тобою ночь,
Всё хорошо идёт, но нет ответа:
На предложение венчаться.
И я задумался на это
Может свойственно мне ошибаться?
А от тебя слов, на эту тему, нет!
 30.11.2006